Утро без тебя

- Посвящено З.

Холодное утро во тьме
И вновь иду тебя я искать.
Снег скрипит по дороге -
Он хочет мне что-то сказать

А Тени как белки
Скачут по зимней побелке
И огни все в тумане
Словно ты в старом чулане

Снег не даст мне покоя
Вновь наровит кого-то кричать
Ты будто среди жалкого боя
Откуда нельзя убежать

Ветер мне шепчет
Деревья в снегу притаились
Надежда будто бы блещет
Нет, это фонари причудИлись...


Рецензии