Листвы желтокрылая стая
Укрыта пушистым ковром,
Снежинки плетут, заплетают
В узор желтизну с серебром.
Смотрю и душой принимаю
Волшебную нежность зимы,
С восторгом тихонько внимаю
А, может быть, даже взаймы
Беру белизны безмятежность,
Чтоб снова, как в детстве, вкусить
Полёта размах и безбрежность
В извечном желании жить!
10.12.2023 12.00
P.s. фото автора
Свидетельство о публикации №123121003401
Мария Шелоумова 25.12.2023 22:24 Заявить о нарушении