в самом дальнем углу моих страшных и диких мыслей
среди боли, убитых силою воли порывов,
между прошлых обид, роковых несчастливых чисел,
под завалами старых ошибок и нервных срывов,
под давлением силы условных рефлексов,
под контролем чистого разума и дыхания
ты упрятан от сердца и бурных его протестов
дать вам жизнь — но меня больше не обманешь:
так и будешь валяться, задавленный моим прошлым
и однажды забудешься мною на самую вечность;
может быть мне сейчас из-за этого слишком сложно
и болезненно, только позже время меня излечит,
и ты больше не сможешь входить в мои яркие сны
по желанию или под действием силы слова,
пробуждённой в тебе от любви, и большой вины
твоей в этом не будет; и — что хреново,
моей тоже
Да сил нам, Боже
Свидетельство о публикации №123121003365