Не существует даже бездны, как завершенья жизни -
12:12
Публикация номер - 12 128
Не существует даже бездны, как жизни завершенья -
Бояться дна не надо, дня не надо,
Глазеть, как мчатся мимо скалы - не надо принимать решений,
Так очевидно бесполезных, мечтать о крыльях, бояться ада -
Воздушных струй без парашюта не освежит глаза прохлада -
Всё будет буднично, точнее - НЕ БУДЕТ НИЧЕГО НА СВЕТЕ -
Даже темень и пустота не остановят мысль - её не будет,
Не будет "Я" - впрочем, ты, как частица великолепий мира,
БУДЕШЬ ВЕЧНО.
10 декабря 2023 года примерно 12:21
***
Свидетельство о публикации №123121003361
Профессор посмотрел: А кого нет?
Август Май 10.12.2023 16:45 Заявить о нарушении
мне кажется я потухаю
Осадки Бельгии 10.12.2023 18:07 Заявить о нарушении
не меняется и образ
актуален
ох как бы не хотелось бы
такогу
Осадки Бельгии 10.12.2023 20:02 Заявить о нарушении