Пророчество

Стал вызывать я интерес:
Скорей, стихи мои немножко.
Прогнозом: "славу черпать ложкой",
Иных  три  короба  чудес -
Вердикт цыганки в жизни прошлой!

Ещё  пророчила  она:
Сведёт Судьба с любимой всё же,
С той, кто помоет три окна -
На кухне, в спальне и на лоджии!!


Рецензии