Волосы милой

Ласкаю тело милой,
Ласкаю прядь её волос.
Какой нечеловечьей силой
Свернуть, чтоб это не сбылось?

Мы прописались Небесами,
Мы будем жить, мы будем жить.
С твоими чудо-волосами
Я буду ласково дружить.

Зачем сияет новый день?
Зачем друзья уходят в тень?

10 декабря 2023 года.


Рецензии