Во тьме рисую пустоту
Без света, почерневшей пыли,
Что покрывает красоту,
Когда о ней совсем забыли.
Мазками твёрдыми..., быстрей...,
От преисподни точно в небо,
Где нет ни смертных, ни чертей...,
Куда на миг ворваться мне бы,
Чтобы увидеть, испытать
Обилие цветов и красок...
Но продолжаю лишь писать
В тьме линии пустой напрасно.
10.12.2023г.
Фото предоставила Ирина Леонтьева и Jeet.srivastav04
На фото Jeet.srivastav04
Локация Индия
Свидетельство о публикации №123121003333