Трудные взаимоотношения

ТРУДНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
– Сейчас, негодник, выдам всё тебе сполна! –
Кричала я, как в сердце раненый бизон,
Глаза закрыла страшной злости пелена,
Когда масштаб убытков ясен стал. Урон

Немаленький бюджету нанесён, увы!
И стал другой теперь у комнаты рельеф,
Злодей же восседает, словно херувим...
– Ну, берегись! – в атаку бросилась взревев. –

Заплатишь за обрывки итальянских штор,
Клочки обоев финских и ободранный диван,
За кучки у кровати на ковре (позор!)
За где-то найденный и драный целлофан!

Возьму, ей-ей, тебя, преступник, в оборот!
Но дела нет коту до криков и гримас:
Хозяйка проорется, мусор соберёт,
Такие бури в жизни были уж не раз!!!


Рецензии