Ветер
Здравствуй воздух быстрый.
Ты не ведаешь преград,
Вольный ты и чистый.
Ты несешься в чистом поле,
А в деревьях ты поешь.
Яркий символ сладкой воли.
Ты меня домой зовешь.
Ты с торнадо в танце кружишь,
С морем споришь громко.
Летом пылью ты рисуешь,
А зимой поземкой.
Волком воешь в скалах острых,
Шепчешь ласково листвой.
И не ведом тебе отдых,
Не угнаться за тобой.
Ты воюешь с грозной тучей,
И на части ее рвешь.
Зимней стужей ты колючий,
В зной,прохладу принесешь.
В урагане твоя ярость,
В бризе ласковом покой.
Дай мне воли твоей малость,
И энергии такой.
17.11.2011......№31....Оренбург 8
Свидетельство о публикации №123121003287