Спецэффектов нет у нас...

После кинофильма «Кин-дза-дза!»
режиссёр к Данелии пришёл (из США),
попросил со спецэффектами помочь, -
впечатлило как летает пепелац.
                «Спецэффектов нет у нас в кино,
                гравицапу дали нам военные,
                мы поставили на декорации её,
                и она летала, без сомнения.
Это супер-разработки их.
Вдруг я тайну ненароком расскажу,
я же не шпион для стран чужих?
Вы уж обратитесь к ним, я так скажу»…
                Из Министерства обороны наорали так:
                «Что вы дурака валяете, Данелия?»
                Он: «Радуйтесь! Для них ведь это знак,
                каковы у нас супер-изделия!»

                08.12.2023 г.


Рецензии
Замечательный вариант поэтической шутки Данелия, Светлана...
Мастерски и феерично красиво и талантливо:))))

Всего доброго Вам.
С уважением и теплом души, Л.

Векшина Людмила2   11.12.2023 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.