2023г. Из всех поэтов - Он наверно. 479и

Из всех поэтов - Он наверное,
Мне ближе всех своим стихом,
Что здесь нас связывает в этом ?
Могу сказать я в рифме слов.

Мы земляки с Тобой во - первых,
Нас разделяют тридцать вёрст
Теперь дороги без проблемной -
За тридцать пять минут в разгон.

А во - вторых мы сочиняем -
Ты где - то там , на небесах ,
И мне немного помогаешь
Слогать слова на злобу дня.

А в - третьих , темы наши близки -
И про природу нашу мать,
Где про леса, болота , нивы,
Люблю я тоже сочинять.

В - четвёртых , таинство наверно
Во всём мы видим наяву,
И в зазеркалье того света
Ходил не раз в своём бреду.

Жизнь наш театр непременно -
Могу я в точностью сказать ,
Что в - пятых , я артист отменный -
Могу спектакль разыграть.

В - шестых мы оба Человека
Со своей болью и чутьём
В любви воспетой к дамам Света ,
И погибающих при том...


Рецензии