Назад нельзя
беды, болезни или жадной страсти.
Мой верный доктор, добрый эскулап,
шепнул: «Сбеги!
И будет тебе счастье.
Возьми с собой
настойку лучших дней.
Ступай туда, где небо холодней.
Там чистый снег — растопишь, сваришь чай,
и под сугробом ягоды морошки
найдешь и съешь.
Ну вот и все, прощай!
Давай с тобой присядем на дорожку».
Исчез, мои недуги унося.
А я пошла.
Иду.
Назад нельзя.
Свидетельство о публикации №123121003199
Игорь Фёдоров 77 11.12.2023 08:57 Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно!
Наталия Шутенкова 11.12.2023 14:48 Заявить о нарушении