Алиса, ставь будильник на апрель..

Алиса, ставь будильник на апрель.
Я не хочу зимы, мне нужно солнце.
Я так устала от искусственных людей,
Я так хочу, чтобы все стало просто.

Просто любить, дружить и говорить,
Не думая о всяких перетолках,
Просто меняться книжками, шутить,
Пить сладкое вино за барной стойкой,

Гулять по городу, мороженое есть,
Сходить в кино и в парке покататься..
Как надоела мне неискренняя спесь,
Как хочется мне быть, а не казаться.

Так тяжело сквозь груды шелухи
Искать зерно хорошего. Но верю,
Осталось только подождать весны,
Алиса, разбуди меня в апреле.


Рецензии