Вопросы
Деда с бабушкой вдвойне.
Говорят, тяжёлый случай.
У меня вопросов куча
Поселилась в голове.
Сколько весят чудеса?
Кто раскрасил небеса?
Что такое «вверхтормашки»?
И куда бегут мурашки?
Почему терпенья нет?
Где ночует интернет?
Есть веснушки у весны?
Как доехать до Луны?
Гуглил целый день. Увы!
Не поможете ли вы?
Свидетельство о публикации №123121003144