Поездка
в вагонах ржавых и вагонах ярких.
Лишь только быть с собою близко мне бы.
Бегут берёзы в белых платьях марких.
Земля готовится для длинной зимней свадьбы.
Покрашен мост железный над рекою.
Бегут дома, поля и вновь усадьбы,
бегут поселки с прытью городскою.
Покроет снег обломки лихолетий,
и всю тоску заброшенных строений.
Нам не понять с тобою эти степи
средь наших вдруг открывшихся забвений.
Свидетельство о публикации №123121003108