смертеняткам

на "Укачивала Смерть своих смертят..." /Анаст.Гурман

своим смертяткам напоследок дрёму
по общемортодозному закону
их, стрелами Эрота обделённых,
готовя к жизни краткой но ядрёной
нацеленными камикадзе-дронами
прикачивал Танатос без истомы
____
*_а чтобы с "греческим ударением, м.б. стоит и перевывернуть финал на:
[баюкал Танатос не без истомы]??


Рецензии