Восхищенье и сладкая лесть...
Для порывов – «движок» и поныне.
Краткий миг – до вершины долезть,
Но накладно стоять на вершине.
Быстро селфи – и делу конец,
И дорога уходит под гору.
А доспехи и меч–кладенец
Никому уже больше не в пору…
Свидетельство о публикации №123121000299