Как сладко...
Когда спокойно на душе.
Реал не мучает уж очень,
Как у судьбы на вираже.
Роднулечки котейки рядом
Без меры дарят мне любовь.
Смотрю на мир я добрым взглядом,
И как бы возрождаюсь вновь.
И голова немного меньше
Болит и кружиться теперь.
И все тревоги стали мельче,
И для беды закрыта дверь.
Усну сейчас я очень сладко
Вся в окружении любви.
И пусть исчезнут все заплатки
На сердце, на душе, в крови…
08.12.23
Свидетельство о публикации №123121002982