Побойтесь Бога!
Тревога!..
А кто стучится
В дверь мою?..
Я Вас прошу
Побойтесь Бога!
Иметь дел с Вами
Не хочу!..
Как много в мире
Лжи,обмана!..
Да' кто мешает
Честно жить?..
То содержимое
Кармана...
Но лучше Вам
Добро не злить!..
Свидетельство о публикации №123121002975