Умней...

Читают,
Кто умней меня.

И видят то-
О чем не знаю.

Немножко в Прошлом понимаю.
А БУДУЩЕГО-
Не знаток.

Допью.
Ведь стынет кофиек.

Полешек в печку
покидаю.

Увидел ФЕЮ
Я во сне.
Она кидала снежок мне.

Попала в ГЛАЗ.
Теперь болит.
Наверно
Это менингит.

Пока что
ПОМОЩИ
Не вижу.
Посплю
И Подойду поближе.


Рецензии