костомашка зимоначальная

Срани небесные,снежные тучи
Зима не начавшись, уже недоела
Простата с деменцией тоже до кучи
А водка последнюю песню допела
Грущу поутру и скучаю под вечер
Друзья преферансные тонут в домашках
И я, лишь, свободен,и скушно беспечен
Листаю в маразме учебник по шашкам
 


Рецензии