Замерзшие шаги стихают в переулке..
Кружат снежинки, улетая в небеса.
Переворачивают сущность снегопада,
Земные правила безудержно круша.
Всё начал ты, любовь мою отвергнув,
Использовал, пока была нужна.
Потом забыл.Как с прошлогодним снегом,
Ты распрощался в середине января.
Раз так, снежинки,улетайте без досады.
Не ценится здесь верность и любовь.
Вы падаете землю укрывая,
А вас уничтожают вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №123121002923