А между ними страсть кипела
сквозь расстояние и года.
В мечтах не ведая предела,
пылали юностью сердца.
В снах цветных вдвоём летая,
отправив в забытье года.
Собой друг друга согревая,
любовь смакуют до утра.
В объятиях жарких задыхаясь,
стерев границы бытия.
Накрепко сплелись телами,
восторгом плещутся глаза.
Желания устали не знают,
волшебной музыкой звучат.
В поднебесье поднимают,
в алмазах облака горят.
На рассвете, тихой грустью,
растает сказка миражем.
заря тебя домой отпустит,
с первым солнечным лучом.
Свидетельство о публикации №123121002898