14. Политшарадки для разрядки... Весельчак. решена

Слова часть, без дураков, -
Луг весною, он таков...

Часть вторая, - в середине
Есть предлог, совсем не длинный...

Нужен слова третий слог
Для игры... Итак, итог:

...Мировой политик -
Весельчак, не нытик!


*** Решена (Виктория Муринова)


Рецензии