Снежные бабочки

Когда не надо объяснять, твой холст белеет.
В ладони остаются кисти чувства.
Каверны исчезают... ямы, мели.
Такая рукопись — особое искусство.

Остановившись в этой бесконечности,
Ты прекращаешь иступлённо бегать.
Как будто кто-то со спины тебя за плечи...
...И в тишине звенящей бабочки из снега.


Рецензии