Прости, что был не скромным..

 

Прости, что был в тот миг нескромным
И все за нас тогда решил,
Вопрос, конечно, был не спорным -
С любовью каждый ведь грешил.

И закрутилось, завертелось,
Что враз пером не описать,
Но полюбилось и хотелось
Любви мгновения познать.

Друг другом были ненасытны ,
 Измором    молодость брала
  И то, что  будет дальше с нами
   Судьба- злодейка наврала...
   
 Дальше у каждого своё...
 
     26.03.2023 г.
     Ал. Жи.   


Рецензии