Мёртвая сказка
Расколется на множество кусков.
Творцом свернётся жизни свиток
Когда-то созданный им из лоскутков.
Луна станцует свой последний танец,
Простившись так же перешагнет порог.
Всё это будет видеть "звёздный старец",
Обители всей вечности вселенской Бог.
(4 декабря 2023 г.)
Свидетельство о публикации №123121002717
Ведь Господь наш справедлив.
Он укажет путь плохому,
Ну,а с добрым...будет мил!
Екимова Кононова Валентина 11.12.2023 21:32 Заявить о нарушении