Октябрьский закат
Чуть розовеет даль,
Но солнца не видать -
Лишь пудровый закат
И лучик как герой -
Край неба осветил
и всё обожествил!
Над тихою водой
Легла златая сень;
Вуалью облака -
Сплелись,что кружева!
Припудрены брега
В пастельные тона!
Смотрю я чуть дыша -
Румяная заря
Вспорхнула в два крыла!
***фото автора
Свидетельство о публикации №123121002689