Кто это?
Придет, посмотрит и уйдёт...
Дневальный словно столб моргает,
Пока тот мимо не пройдёт.
Все время чем-то недоволен:
То мир хренов, то вид не тот,
То батальон не так построен
И постоянно он орёт.
Когда в казарму он заходит-
Солдаты прыгают окно,
Не могут выдержать его,
Когда он речь свою заводит.
1979 г. Венгрия. ЮГВ.
Кишкунмайша.
Волиар. Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №123121002687