Капля сердца

Случайно сильная пишется фраза,
Писать не буду о болезненной ране,
Доходит до меня позже, не сразу,
Это капля сердца в любви океане

Об объекте любви писать я не буду,
К тому же с годами он не меняется,
Чем меня задела фраза? это ли чудо?
Или чудо то, что со мной не случается

А вот это, как раз для меня и не чудо,
Как и холостой выстрел не убивает,
Не убивает, но очень метко стреляет,
А уже об этом говорить тоже не буду

Выстрел холостой ранит смертельно,
Рану наносит, которая сильно болит,
Поговорить об этом можно отдельно,
Но язык промолчит, а сердце заговорит

Сердца капля, так что с ним случается?
Очередной глупый словесный обман?
Означает, что любовь не помещается,
Она больше, чем самый большой океан…


Рецензии