Не исправить...

Не следует лукавить,
Используя клише,
Обманом не исправить
Изгиб в своей душе…
Пыл охладило время
Безумства и проказ
И разметало семя
В разнузданный экстаз...
За дело взявшись бойко,
Получен результат:
Проектные постройки
Не стоили затрат...
Бессоние, как рана,
Забыться не даёт
И памятью капкана
Петлёю шею трёт...
Тут мысли обнадёжные
Вдруг засветились, глядь:
Исправить что-то можно бы,
Да сроки не унять…
     *  *  *


Рецензии