Билет в 45 й вагон. Для Сереги

45 ! Дата такая !
Ты летишь Вперед трамвая
Успеваешь на ходу
В вагон крайний на бегу

Что сказать ? Сергей МУЖЧИНА
Выше многих ! Чертовщина !
Состоит  Только из плюсов
Крепкий смелый Не из трусов

Рукодельник Дать не взять
Может Так сооружать
Видно Много сображает
Никого не обижает

А какой талант ребята ?
Хоть рубанОК хоть лопатА
Хоть массаж Хоть экипаж
Ток стихи не может Аж

Что сказать ? Согнет в дугу
Даж Стальную К О Ч Е Р Г У
Но пока ее жалеет
Пусть золу ( $ )скребут сильнее

Хоть Царица Хоть Царевна
Ток характер может скверный ?
Может лучше Всеж крестьянка
В доме будут Борш. и пьянка

Слишком добрая душа
Плохо или хороша ?
Может в этом есть и соль ?
Может надо есть фас ? Ссоль ?

Станешь Вмиг как Леопольд
Мыши сразу Примут толк
Может ? Стукнуть по столу
Звон посуды на лету

Может принять Озверин
Разогнать всех Баб Мужчин
Вы катитися колбаской
По Садовой иль по Спасской

Эх ! Послать бы всех к чертям
И по новой жизнь насать
Прямо с чистого листа
Пусть Бубновая чиста

Я Хочу тебе ток счастья
Ток Мужсково Пусть нечасто
Пусть сторонкой Пусть украдкой
И живи ты дальше сладко

Вообщем Седня не о грустном
Жизнь то Пролетает шустро
Повторюсь Надо успеть
В вагон крайний Всеж влететь

Зацепиться за подножку
Подтянуться лишь немножко
Поезд понесется в даль
Чай в вагоне и миндаль

Пряники и пироги
Нет метели и пурги
Теплота и ясный свет
И живи ты до 100 лет

10 12 20 23
10 50 ч


Рецензии