Ты в мир пришел
Его волшебной красотой.
Его любовью удивиться,
Судьбой своею не простой,
Где были взлёты и паденья,
Ты смело их преодолел.
Любовь искал ты без сомненья,
Но только встретить не успел.
Который год нам Солнце светит,
Его встречаем без тебя.
Быть может кто то не заметит,
Что в мире нет уже тебя...
Твой нежный голос, нас волнует,
И строки песен о Любви...
И сердце по тебе тоскует,
Как хочешь это назови.
Любовь наша не знает меры,
Хотим любить тебя всегда.
Ты будешь в жизни только первый,
В душе, и в сердце навсегда...
10.09.2021.г.
Свидетельство о публикации №123121002630