Что ждёт в переди

Порою в жизни, всякое бывает.
Ни кто не знает, что ждёт в переди.
Порою дружбу и любовт теряем,
Но продолжай, ты с гордостью идти.

И пусть метут, зеснеженно метели.
Пусть засыпает, годы листопад,
Ведь мы любили, вместе быть хотели.
Любовь похожа на весенний сад.

Пусть замело пути, дорожки.
Пути назад нам не найти.
Любви разброшеные крошки,
Покажут путь, нам в переди.

Вновь по заснеженной алее,
Пройдём с тобой, ты только жди.
В нашу любовь я свято верю,
И ждёт нас счастье впереди.


Рецензии