Икона высокого стиля
ЛЕВУЮ РУКУ ПРИСТАВЬ К ВИСКУ.
ТЫ ЛИБО БОГ ЛИБО МАРИОНЕТКА,
ТО ОСТОРОЖЕН ТЫ, ТО НАЧЕКУ.
Я ПОВЛИЯЮ НА ПЕРЕЗАГРУЗКУ:
ВЫДОХ И ВДОХ - И СВОБОДНА ДУША.
Я НЕ ДЕРЖУ, НО НЕ ДАМ ТЕБЕ СПУСКУ.
ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО УЖЕ НЕ ГРЕША.
ВРЕМЯ БЕЖИТ ДО БЕЗРВЕМЕНЬЯ МИЛИ.
ТВОЙ ОРЕНТИР ЗАТЕРЯЛСЯ В ШТОРМАХ.
ТЫ, КАК ИКОНА ВЫСОКОГО СТИЛЯ,
ЖИЗНЬ ПРОЖИГАЕШЬ НА ВСЕХ ПОЛЮСАХ.
Свидетельство о публикации №123121002587