Мои друзья

Мои друзья, моя опора.
На них всегда я положусь.
Меж нами не было раздора,
Я им за это поклонюсь.

Спасибо вам мои друзья,
Что вы всегда со мною рядом.
Мы с вами не разлей вода,
И это лучшая награда.

За вас я Богу помолюсь,
Любви и счастья пожелаю.
Пусть донесётся до небес,
На расстоянья не взирая.

Как бы судьба не разбросала,
По разным странам, городам.
Не растеряем дружбу эту,
Я позвоню тебе братан.

Ты мне расскажешь как живёшь,
Я разделю с тобой печаль,
И знаю ты меня поймёшь,
Скорее в гости приезжай.

С тобою сядем за столом,
Нальём бокалы как бывало.
И тихо песню запоём.
Ах как тебя мне не хватало.


Рецензии