Надест когда

Надоест когда,
Встретимся как всегда,
Был сегодня ябеда,
Мыслей аренда,
Лошадок много послал в никуда,
Герой труда,
Это туда- сюда,
Вечная представь среда,
Скука признак самовреда,
Успевают когда,
Как-нибудь о вреде труда,
Как это порода,
Пока пока господа,
Всем да.

110
20191210
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии