Отношение к себе

пик абсурда, ось проблемы -
отношение к себе
кто расскажет суть дилеммы?
почему оно во мгле..
почему любовь, забота
вмиг сменяются на гнев
от улыбки в горле рвота
ненавистен даже смех

всё что кажется прекрасным
вдруг становится ужасным
и того, кого любил..
больше всех, больней избил


Рецензии