С Днюхой, Натали!!! Демиденко Наталии

 


Когда зима к весне стремится,
А ночь короче - день длинней-
Ей угораздило родиться
Морозным  утром в            
                буровей.
               
В степях,  околках  Казахстана-
Среди берёз, среди осин,
Бежало детство  неустанно...,
А юность требует вершин!...

Всего в стихах не               перескажешь 
И многое могу не знать,
Но, если сказку не подмажешь:
"С блинами- к Днюхе- всё подать!!!"

В придачу к ним: тебе Здоровья!
Удачи полненький ушат!
Побыть на водах Черноморья!
И мир желанный без утрат!!!

           20.02,2023 г
           Ал. Жи.

      


Рецензии