Научите меня, Боги...

   
Научите меня, Боги,
Быть счастливым средь дерьма,
Выбрать верные дороги,
Когда Мир сошёл с ума,

Испохаблены понятья,
В дикость ввергнуты умы,
На чужое «дерьмократье»
Стали все молиться мы…

Исключительность свободы,
Панацея от всего –
И в раздрай пошли народы,
Кто сильней – на одного…

Правда, ложь – здесь всё едино,
Кошелёк – авторитет,
Незавидная картина
Предстоящей сотни лет…

Что оставлю за порогом:
Сумасшедший мир с душком,
Где антихрист в ад нам рогом
Путь укажет, как флажком?
       *  *  *


Рецензии