Галичу. возвращается боль
пахнет мокрой травой и махорочным дымом жилья ,
возвращается вечером ветер на крУги своя ,
возвращается боль , потому что ей некуда деться" . А . Галич
Александр Аркадич , родной , Александр Аркадич ,
и опять в наших Русских Краях -- и раскол и война ,
хоть бы что-нибудь в нашей Истории - переиначить ,
хоть кому-нибудь Господу молвить -- "Не наша вина !"
Всюду -- наша вина : за участие и неучастье ,
и за грохот салютов и новых погостов Кресты ,
За безвластье - вина и такая ж вина за всевластье ,
и за бой барабанов , и за паралИч немоты !
Свидетельство о публикации №123121002502