Урок рисования. Песня детская

1Сели все по местам,урок рисования,
Чистый лист на столе, всё для малышей,
Вот подарок для мам, сложное задание,
Не хватило цветных, нам карандашей.

. припев.
Синие киты на синем море.
Синих пароходов, синий след,
Синий горизонт в морском просторе,
Необыкновенно синий цвет.

2А для мамы потом, нарисуем солнышко,
Как летит белый снег, как бежит река,
Как родился цветок, из простого зёрнышка,
Разукрашу моря, небо , а пока.


Припев тот же.


Рецензии