Я распишу иной сюжет...
Я распишу иной сюжет
Другим, разбочивее, почерком,
Припомню памятный завет -
О прожитом, и - прочем.
Ком
Подступит к горлу на заре,
Дыханье стеснено скрижалями,
Тиснёными на серебре
Закатов с отблесками алыми.
Сюжет всевластен надо мной,
Где силы взять идти по-своему?
Пусть блёклой освещён зарёй -
Путь, мало кем ещё освоенный.
Свидетельство о публикации №123121002490
Татьяна Сенченкова 10.12.2023 17:14 Заявить о нарушении
Олег Ликинский 11.12.2023 16:57 Заявить о нарушении