Потом подождет

Потом подождёт,
Со спины что то горит,
Конечно коптит,
Сам знаешь как блестит,.
Обнимаю когда бесит,
Времени нет,но метит,
Сон на месте встретит,
До утра побудет.

016
20191210
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии