Иногда разлука как лекарство

Иногда разлука как лекарство,
Но все чаще притупляет боль
От искренности вроде бы все классно,
Но не там где нету нас с тобой.

Я буду мир кроить на горизонты,
А душу продавать любви
В надежде, что однажды кто-то,
Вспомнит, что там могли быть я и ты


Рецензии