Стоишь на перепутье двух дорог

Стоишь на перепутье двух дорог
В этой точке нужно выбрать смысл:
Путь прежний страхов, боли и тревог,
Другой - по новому оформить мысль.

Ты от себя ведь никуда не убежишь,
Всё, что есть в тебе - подарок свыше,
Но ты сжалась вся, ты вся дрожжишь,
СЕБЯ не видишь, ЕГО не слышишь.

Тебе ведь космос свой не удержать,
Прорвёт однажды блоки и границы.
Девочка моя, сколько будешь ждать?
Прими себя, лети свободной птицей!

Не бойся что не сможешь, не осилишь,
В себя не верим, но там верят в нас,
По внутренней даётся всем нам силе,
И подстрахуют в самый сложный час.


Рецензии
Так всё верно подмечено. Браво!

Катерина Долматова   14.12.2023 01:19     Заявить о нарушении