Дыханьем своим разбуди
Где вместе поем о любви.
Ты на рассвете, -
Дыханьем своим разбуди.
Во сне ты как птица порхаешь.
А я кружусь в тишине.
И крылья твои улетают,
Но мир наш прекрасен вдвойне.
Спой мне песню о счастье,
Щекою ко мне прикоснись.
Весточка маленькой страсти,
И полных объятья любви.
Я молчал безысходно мечтая,
Иллюзии строил всерьез
Мир наш прекрасная тайна
Сотканный с тысячи грез
В мире прекрасных объятий
Видел я птицу вдали.
Она улетела в пространство.
Возможно и то была ты,
Но я попрошу тебя все же
Забыв про любовь и мечты
Ты на рассвете-
Дыханьем своим разбуди
Свидетельство о публикации №123121002452