Я одиночество венчаю на свободе

Я одиночество венчаю на свободе.
И уплыву к далёким берегам
Где выберу идиллию свободы
Оставаясь  одиноким навсегда
И выпью чай со вкусом бергамота,
Прослушав звуки тишины.
Жужжание пчел над запахом историй
Услышу в  дымке сладкой пелены.
Я одиночество венчаю на свободе
Забыв про сладкие мечты.


Рецензии