Феномен

Окружить себя лишь тем, к чему лежит душа...
в соответствии со вкусом своим «феноменальным»,
Одним воздухом с ним — в унисон дышать,
наслаждаться своим слухом, и нюхом, идеальным...

Ну разве это - не «Мечта всей жизни»?
Осталось лишь придумать- как её воплотить...
И тогда уж никакие природы катаклизмы,
своим присутствием не смогут «феномен» сей смутить.

                10.12.2023.


Рецензии