Однажды мы этот номер потеряем. Ты знаешь, о чем я

;Однажды мы этот номер потеряем. Ты знаешь, о чем я. Пройдет месяц, год, может, больше. Сломается телефон, сгниет сим-карта или ... не знаю, может, просто случайно сотрётся. Кто знает? Но это произойдет.
 
Могла бы я сказать, что это конец, но нет. Твоё сердце не заглохнет. Всё будет нормально. Просто.. ну ты же знаешь, что могло бы быть всё иначе?
 
И, может, однажды ты решишь этот номер отыскать. Ты конечно не будешь говорить ничего важного, так, без повода позвонишь, чтобы спросить какие-то глупости. Обязательно ночью, на балконе и с бокалом вина. Будешь набирать и голос знакомый мысленно слышать. Но не дождешься гудков. Номер не существует, абонент недоступен...не важно.
 
И вот тогда упущенный шанс по темечку стукнет. Это и будет конец.
 
Так, может, не стоит откладывать?
 


Рецензии